Таймеры - управляйте временем
Каталог таймеровПрименение таймеровГде купить таймерыКонтакты

Особенности офисных шредеров

Разработка офисных шредеров осуществлялась для того, чтобы они использовались небольшим количеством человек. Как правило, речь идет о маленькой компании или отделе организации. Для того чтобы приобрести офисный шредер, необходимо обозначить требуемые вам параметры. Данное устройство является очень эффективным и совершенно необходимым для выполнения операций по уничтожению бумаг.

Нюансы агрегатов

В качестве одной из наиболее важных характеристик такого прибора можно назвать степень секретности. В соответствии со стандартами Европы, существует шесть уровней. Для применения в компании вполне подойдет устройство 2-4 класса.

Как правило, шредер второго уровня применяется для того, чтобы уничтожать внутреннюю переписку, которая не слишком секретна. При помощи устройства осуществляется перекрестный или параллельный рез бумаги, при этом ширина полос на выходе составляет не более, чем полсантиметра.

Третий уровень предназначен для конфиденциальных документов. Ширина полос в данном случае составляет не более двух миллиметров. Рез производится аналогичным способом.

Шредер четвертого уровня уничтожает секретные документы. Обработка бумаги в таком приборе перекрестная, на выходе получаются кусочки, размер которых не превышает 2х15 миллиметров.

Наряду с безопасностью, офисные агрегаты характеризуются скоростью работы и ее объемом. Как правило, такие шредеры одновременно утилизируют от 3 до 23 листов. Благодаря вышеприведенной информации, вы сможете без труда выбрать приспособление для своей компании.

Читайте также:

На главную
Таймеры - управляйте временем
Таймер - один из самых важных и при этом доступных элементов домашней автоматизации.
Экономим электроэнергию.
Использование таймеров позволяет экономить электроэнергию, не снижая уровень комфорта. Это решение многократно окупается!
Есть вопросы?
Звоните! Консультации по всем вопросам домашней автоматизации по телефону
(495) 255-15-99.
Оптовым покупателям
Оптовый покупатель?
Хотите приобрести крупную партию? Добро пожаловать в оптовый отдел.

    Ваш менеджер: Рябоштан Елена ответит на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, по электронной почте. E-mail: elena.ryaboshtan@pan-elektrik.ru

  
(495) 255 15 99