Таймеры - управляйте временем
Каталог таймеровПрименение таймеровГде купить таймерыКонтакты

Особенности электрических и аккумуляторных триммеров

Эти устройства, предназначенные для кошения травы, особенной популярностью пользуются у владельцев загородной недвижимости. Компактные, удобные изделия позволяют проникнуть в самые труднодоступные места, тем самым облагораживая участок. Помимо бензинового агрегата получили свое распространение электрический аппарат и аккумуляторный триммер. В чем их основные особенности, плюсы и минусы?

Устройства, работающие от розетки

В подавляющем большинстве случаев производители предлагают бытовые модели. Их мощность может достигать 1400 Вт, чего вполне хватит для обработки участка даже с густой травой. Минус в том, что площадь работы ограничивается длиной кабеля питания. Однако электрические триммеры обладают малым уровнем шума и имеют небольшую массу, что позволяет справляться с инструментом пожилому человеку. И еще один плюс – экономичность: затраты на электричество в данном случае гораздо меньше, чем на бензин.

Аккумуляторные триммеры

Это интересная и компактная разновидность косилки. Аккумуляторы позволяют в течение 20-30 минут в автономном режиме заниматься обработкой участка без оглядки на электрический провод. Эти устройства обладают малой массой и небольшими габаритами. При их эксплуатации стоит помнить, что процесс зарядки у некоторых моделей аккумуляторов может длиться от нескольких часов до суток. Поэтому подготавливать аппарат к работе нужно заранее.

Перед тем, как выбрать триммер, определите площадь покоса и густоту травы. Если она мягкая и ее немного, а участок небольшой, то можно обойтись электрической моделью, не тратя деньги на дорогой бензиновый агрегат.

Читайте также:

На главную
Таймеры - управляйте временем
Таймер - один из самых важных и при этом доступных элементов домашней автоматизации.
Экономим электроэнергию.
Использование таймеров позволяет экономить электроэнергию, не снижая уровень комфорта. Это решение многократно окупается!
Есть вопросы?
Звоните! Консультации по всем вопросам домашней автоматизации по телефону
(495) 255-15-99.
Оптовым покупателям
Оптовый покупатель?
Хотите приобрести крупную партию? Добро пожаловать в оптовый отдел.

    Ваш менеджер: Рябоштан Елена ответит на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, по электронной почте. E-mail: elena.ryaboshtan@pan-elektrik.ru

  
(495) 255 15 99