Таймеры - управляйте временем
Каталог таймеровПрименение таймеровГде купить таймерыКонтакты

Характеристики силовых кабелей ВВГ

Сегодня кабельно-проводниковая продукция представлена на рынке в большом ассортименте, за счет чего она используется в самых различных отраслях экономики. Особого внимания заслуживают силовые модели, предназначенные для питания всевозможных установок. Современный кабель ВВГ может выдержать высокое напряжение и при этом обеспечивает качественную изоляцию.

Подробное описание

Обладая жесткой конструкцией, кабель ВВГ устойчив к механическим/физическим повреждениям. Кроме того, он защищен от перегибов и всевозможных деформаций. Здесь сказывается и специальная оболочка из ПВХ-пластиката, существенно повышающая степень защищенности.

Медные жилы обладают превосходной пропускной способностью. Сечение каждого провода составляет 1,5-2,5 кв. мм. Следует обратить внимание на то, что этот тип кабеля может содержать от 1 до 6 основных жил, которые скручиваются между собой и обеспечивают надежную связку.

Диапазон рабочих температур варьируется в промежутке от -50 до +50 градусов по Цельсию. Кабель ВВГ упаковывается в бухты, что существенно упрощает транспортировку, хранение и размотку. Что же касается прокладки, то эта продукция подходит как для воздушных, так и для заглубленных линий.

Предположительный период эксплуатации данных изделий составляет 30 лет, после чего силовой кабель должен быть обследован техническим персоналом. На рынке он реализуется по приемлемой стоимости, благодаря чему стал доступен не только юридическим, но и физическим лицам (например, для формирования электропроводки в квартире или же частном доме).

Читайте также:

На главную
Таймеры - управляйте временем
Таймер - один из самых важных и при этом доступных элементов домашней автоматизации.
Экономим электроэнергию.
Использование таймеров позволяет экономить электроэнергию, не снижая уровень комфорта. Это решение многократно окупается!
Есть вопросы?
Звоните! Консультации по всем вопросам домашней автоматизации по телефону
(495) 255-15-99.
Оптовым покупателям
Оптовый покупатель?
Хотите приобрести крупную партию? Добро пожаловать в оптовый отдел.

    Ваш менеджер: Рябоштан Елена ответит на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, по электронной почте. E-mail: elena.ryaboshtan@pan-elektrik.ru

  
(495) 255 15 99