Таймеры - управляйте временем
Каталог таймеровПрименение таймеровГде купить таймерыКонтакты

Характеристики датчиков оксида углерода

Оборудование, предназначенное для отслеживания концентрации газа, обладает очень большим значением. Сфера его использования необычайно широка: погрузочные платформы, производственные помещения, паркинги и так далее. Современные датчики co2 обладают специальной конструкцией, которая обеспечивает их подключение к единой системе сигнализации. За счет этого достигается автоматизация рабочих процессов.

Основные параметры

Данное оборудование поставляется в поликарбонатном корпусе со специальными элементами, обеспечивающими защиту от внешних негативных факторов: высокая влажность, ультрафиолетовое излучение. Несмотря на скромные габариты, один датчик может покрывать примерно 465-650 м². Он рассчитан на улавливание оксида углерода (CO) и двуокоси азота (NO2). Точность во время калибровки составляет 2-3%.

Дополнительные характеристики

Эти датчики обеспечивают дрейф выходного сигнала меньше 5%. Разрешение составляет 1 промилле для CO и 0,1 для NO2. К прочим техническим параметрам стоит отнести:

  • рабочий диапазон – от -20 до +50 °C;
  • источник питания – токовый входной сигнал 10-35 В;
  • напряжение – 15-35 В;
  • отклик – меньше 45 секунд.

Датчики обнаружения обладают сертификатами CE, за счет чего они могут использоваться для самых различных целей. Они оснащаются электрохимическим сенсором, который очень прост в замене и облуживании. Средний рабочий ресурс оборудования составляет 4 года (в зависимости от особенностей эксплуатации) Благодаря всем перечисленным характеристикам подобные устройства пользуются большим спросом на рынке.

Читайте также:

На главную
Таймеры - управляйте временем
Таймер - один из самых важных и при этом доступных элементов домашней автоматизации.
Экономим электроэнергию.
Использование таймеров позволяет экономить электроэнергию, не снижая уровень комфорта. Это решение многократно окупается!
Есть вопросы?
Звоните! Консультации по всем вопросам домашней автоматизации по телефону
(495) 255-15-99.
Оптовым покупателям
Оптовый покупатель?
Хотите приобрести крупную партию? Добро пожаловать в оптовый отдел.

    Ваш менеджер: Рябоштан Елена ответит на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, по электронной почте. E-mail: elena.ryaboshtan@pan-elektrik.ru

  
(495) 255 15 99