Таймеры - управляйте временем
Каталог таймеровПрименение таймеровГде купить таймерыКонтакты

Какой оптимальный возраст для изучения английского языка

Многие лингвисты сходятся во мнении, что начинать осваивать иностранный язык лучше в раннем возрасте. Однако конкретной цифры для этого нет. Все зависит от решения самих родителей и от их возможностей. Выбрав именно английский язык для малышей, помните, что он им должен нравиться. Обучение нельзя навязывать.

Какой возраст выбрать?

Уже с первых дней жизни ребенок начинает активно познавать окружающий мир, причем очень легко воспринимает информацию. Память малыша, его внимание полностью направлены именно на получение и усвоение новых знаний. Это позволяет изучать и родной, и английский язык одновременно. Единственный недостаток этого возраста – родители должны в совершенстве владеть им. Если пренебречь этим правилом, могут быть неприятные последствия:

  • ребенок в более осознанном возрасте не сможет освоить выбранный язык;
  • родная речь не будет восприниматься.

Многие психологи считают, что раннее развитие ребенка, нацеленное на изучение иностранного языка лучше начинать не ранее полутора лет. Именно в этом возрасте активизируется работа мозга в данном направлении. Но при этом очень важно правильно организовать процесс обучения.

Оптимальным возрастом считается три года. Преимущества этого очевидны:

  • у ребенка появились уже определенные речевые навыки;
  • малыш хорошо воспринимает информацию;
  • обучать ребенка можно с помощью игры.

Лучше доверить этот процесс профессионалу, который уже имеет опыт работы с детьми такого возраста. Он сможет подобрать оптимальные методы обучения, которые буду формировать только положительное отношение к английскому языку.

Читайте также:

На главную
Таймеры - управляйте временем
Таймер - один из самых важных и при этом доступных элементов домашней автоматизации.
Экономим электроэнергию.
Использование таймеров позволяет экономить электроэнергию, не снижая уровень комфорта. Это решение многократно окупается!
Есть вопросы?
Звоните! Консультации по всем вопросам домашней автоматизации по телефону
(495) 255-15-99.
Оптовым покупателям
Оптовый покупатель?
Хотите приобрести крупную партию? Добро пожаловать в оптовый отдел.

    Ваш менеджер: Рябоштан Елена ответит на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, по электронной почте. E-mail: elena.ryaboshtan@pan-elektrik.ru

  
(495) 255 15 99