Таймеры - управляйте временем
Каталог таймеровПрименение таймеровГде купить таймерыКонтакты

Как выбрать сушилку для рук?

Сегодня приборы могут сделать быт людей оптимально простым. Например, сушилки для рук активно используются в различных учреждениях, позволяя гигиеническим процедурам для этой части тела стать максимально соответствующими санитарным нормам. Применимы они и в частных домах, если их хозяева не хотят использовать полотенца, которые необходимо часто стирать и регулярно сушить.

Основные критерии

Для начала следует оценить помещение, в котором планируется установить сушку. Нужно определить, какая модель вам необходима: настольная или настенная. Последние более востребованы, так как удобнее первых. Важно и количество людей, которые будут пользоваться сушкой в течение дня. От этого параметра будет зависеть производительность устройства.

Мощность прибора влияет на скорость достижения желаемого результата. При этом следует учитывать, что слишком быстрое осушение пагубно влияет на кожу. Также данный параметр должен соответствовать температуре выдаваемого прибором воздуха. Нет смысла покупать мощную модель, если она имеет слабый ТЭН. В таком случае он просто будет не успевать нагревать поток.

Далее оцените контингент пользователей. Для дома и в дорогих ресторанах можно установить сушилки для руки из пластика с уникальным дизайном. В заведениях, где есть опасность вандализма, лучше прибегать к покупке устройств из металла. У некоторых фирм существуют даже специальные укрепленные образцы, которые невозможно вскрыть и снять со стены.

В последнюю очередь следует уделить внимание типу включения. Автоматические сушки имеют датчики движения, а на механических придется нажимать кнопку. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы. Подробнее об ассортименте можно всегда узнать у консультанта в магазине данных изделий.

Читайте также:

На главную
Таймеры - управляйте временем
Таймер - один из самых важных и при этом доступных элементов домашней автоматизации.
Экономим электроэнергию.
Использование таймеров позволяет экономить электроэнергию, не снижая уровень комфорта. Это решение многократно окупается!
Есть вопросы?
Звоните! Консультации по всем вопросам домашней автоматизации по телефону
(495) 255-15-99.
Оптовым покупателям
Оптовый покупатель?
Хотите приобрести крупную партию? Добро пожаловать в оптовый отдел.

    Ваш менеджер: Рябоштан Елена ответит на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, по электронной почте. E-mail: elena.ryaboshtan@pan-elektrik.ru

  
(495) 255 15 99