Таймеры - управляйте временем
Каталог таймеровПрименение таймеровГде купить таймерыКонтакты

Как выбрать аэрограф

Каждый художник выбирает кисти, подходящие для его техники и навыков. Аэрография – жанр живописи, для которого нужны специальные инструменты. Используются распылители, компрессоры и пистолеты, которые продаются в специализированных магазинах, например http://www.df-shop.ru. Мастера выбирают варианты с усложненной техникой работы. Для начинающих предусмотрены особые модели с простым управлением.

Для новичков

В обычных распылителях два рабочих канала – воздушный и красочный. На выходе потоки смешиваются, и жидкость равномерно распыляется по поверхности холста. Начинающим художникам подходят аэрографы с одинарным типом управления, когда ведущим является воздушный канал. Есть всего два положения курка – перекрытие и запуск краски. Освоить этот инструмент можно за несколько часов.

Подача краски – другой важный момент. Поскольку новички чаще всего ограничиваются одним аэрографом, целесообразно купить модель, подходящую для работы с разными цветами. Этими свойствами обладают инструменты с нижней подводкой жидкости. В их случае емкость легко снимается, заменяется или заполняется новой краской.

Для мастеров

Художники выбирают аэрографы с двойным управлением. Такие пистолеты позволяют в равной степени регулировать воздушный и красочный потоки. Есть и механический принцип управления, которым пользуются профессионалы. В этом случае воздействовать на каналы можно попеременно или параллельно.

Аэрографы для опытных художников имеют верхнюю подводку краски. Это универсальный вариант, подходящий для жидкостей разной консистенции. Самые смелые покупатели останавливают выбор на подводке под давлением. Данный вариант отличается высокой скоростью подачи краски.

Читайте также:

На главную
Таймеры - управляйте временем
Таймер - один из самых важных и при этом доступных элементов домашней автоматизации.
Экономим электроэнергию.
Использование таймеров позволяет экономить электроэнергию, не снижая уровень комфорта. Это решение многократно окупается!
Есть вопросы?
Звоните! Консультации по всем вопросам домашней автоматизации по телефону
(495) 255-15-99.
Оптовым покупателям
Оптовый покупатель?
Хотите приобрести крупную партию? Добро пожаловать в оптовый отдел.

    Ваш менеджер: Рябоштан Елена ответит на все вопросы, касающиеся условий сотрудничества, по электронной почте. E-mail: elena.ryaboshtan@pan-elektrik.ru

  
(495) 255 15 99